Partita pazzesca tra Bari e Novara in occasione dei playoff di Serie B. Alla fine l’hanno spuntata i piemontesi, che si sono imposti ai supplementari grazie al gol decisivo di Galabinov; ma è stato l’andamento della gara a risultare avvincente, con gli ospiti in vantaggio di 3 reti, raggiunti poi dalla squadra di Camplone, prima della rete del 3-4 di Galabinov che ha regalato al Novara la qualificazione alle semifinali.

Sembrava tutto chiuso già al 48’: tripletta di Gonzalez e gara virtualmente chiusa. Ci ha pensato Rosina a riaprirla, con una doppietta, prima su azione e poi su calcio di rigore. All’84’ Puscas firmava l’insperato pareggio; ai supplementari al Bari sarebbe bastato difendere il risultato. Ma con il Novara in 10 per l’espulsione di Dickmann è arrivato il gol di Galabinov, che ha rimandato i sogni di promozione dei padroni di casa.