Euroleghe Fantagazzetta - Ancora una vittoria, ancora una rimonta. Il Bayern Monaco di Jupp Heynckes dopo un inizio di gara da brividi, ribalta l'ennesima partita della stagione. Lo fa contro quell'Hoffenheim che all'andata vinse con un sonoro 2-0 sull'allora squadra di Carletto Ancelotti. La gara inizia con uno Gnabry scatenato. Prima si procura il rigore che lui stesso tira e sbaglia, ma sulla ribattuta di Ulreich (+3 per lui), Mark Uth ribadisce in rete. Il Bayern sembra stordito e dopo pochi minuti l'Hoffenheim raddoppia. Questa volta Gnabry raccoglie una respinta corta della difesa bavarese e da fuori area fulmina un immobile Ulreich. Sembra una giornata nera per i primi della classe, ma Lewandowski (goal e assist per lui) suona la carica e accorcia le distanze. Il Bayern si sistema e comincia a macinare gioco. Jerome Boateng non vuole sfigurare e pareggia il goal dell'Hoffenheim, e quello realizzato ieri dal fratello Kevin Prince, mandando le squadre negli spogliatoi in situazione di parità. Il secondo tempo è senza storia. Il goal arriva con Coman che ribalta così la gara e con Arturo Vidal che regala una grande gioia a tutti i fantallenatori che hanno deciso di puntare su di lui. Sandro Wagner appena entrato, arrotonda il risultato. Un risultato rotondo ma forse un po' troppo severo per la squadra del giovane tecnico Nagelsmann.

Da segnalare  l'assist del solito Kimmich e ben due del sempre verde Arjen Robben, due giocatori stellari e dal bonus facile.