Dopo la sconfitta per 2-0 contro la Lazio, il tecnico del Verona Fabio Pecchia ha parlato ai microfoni di Premium Sport: "Nel primo tempo abbiamo sofferto tantissimo. Era in previsione venire qui all'Olimpico e subire però ci sono state delle occasioni in cui potevamo far male alla Lazio e dobbiamo migliorare. Avevamo di fronte una squadra che ha spinto però avevamo un momento che potevamo far male e non l'abbiamo fatto. Nel secondo tempo meglio però abbiamo preso gol. Tante volte siamo riusciti a mantenere il baricentro alto. Nel momento in cui ci sono gli spazi bisogna creare qualche timore e non ci siamo riusciti. Meno timidezza e un approccio migliore. Siamo a cinque punti dalla salvezza, abbiamo trovato difficoltà nella stagione ma siamo lì. Lo score può essere negativo ma chi lotta per la salvezza incappa in momenti così. Davanti vanno piano e noi dobbiamo accelerare".