Allo Stadio "Ezio Scida" i padroni di casa del Crotone, reduci da cinque punti nelle ultime tre partite compreso il pari in casa dell'Inter dello scorso weekend, ospitano l'Atalanta che viene dai successi contro Sassuolo e Chievo.

Nel Crotone rispetto alla partita con l'Inter Zenga inserisce Trotta nel trio d'attacco al posto dell'acciaccato Ricci (in panchina), mentre Gasperini deve ancora rinunciare a Caldara e Gomez preferendo Palomino a Mancini al centro della difesa e all'ultimo minuto inserendo Cornelius nell'undici titolare al posto di Freuler che per un piccolo problema fisico viene fatto partire inizialmente dalla panchina.

Si gioca su un campo zuppo d'acqua a causa della pioggia battente che è caduta e continua a cadere su Crotone, condizioni che ovviamente favoriscono le difese e complicano i piani degli attacchi. Il primo tiro pericoloso arriva da fuori area al 16' con Martella che impegna Berisha che non riesce a bloccare il pallone a causa di pioggia e vento e regala un calcio d'angolo poi non sfruttato dai padroni di casa. Due minuti dopo è Nalini a provarci da lontano ma Berisha vola all'incrocio e la devia in angolo. Al 24' Cordaz respinge una punizione precisa ma non fortissima di Ilicic. Un minuto dopo Atalanta vicinissima al gol con un tiro di De Roon deviato che sorprende Cordaz ma si spegna di poco a lato.

Nel secondo tempo le squadre entrano più stanche ma il campo non migliora. Il risultato è una partita totalmente bloccata per mezz'ora abbondante, con la prima occasione della ripresa che capita al neoentrato Ricci del Crotone che prova un pallonetto ma trova pronto Berisha. Quando tutto sembra indirizzato verso lo 0-0 i padroni di casa trovano la rete del vantaggio: su un cross in area Ajeti anticipa Masiello di testa, Berisha manca l'uscita sulla palla che finisce fra i piedi di Mandragora che insacca a porta vuota. A un minuto dalla fine del tempo regolamentare l'Atalanta riesce a pareggiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un tiro di Freuler finisce fra i piedi di Masiello tutto solo davanti a Cordaz, la sua conclusione viene deviata dal portiere ma Palomino ne approfitta insaccando da due passi.

Giusto pari in una partita fortemente condizionata dalla pioggia.