FINE PARTITA! Juventus ai quarti di Champions League, rimonta firmata da Higuain e Dybala!

90' - Palo di Kane! Spurs a un passo dal pari!

82' - Son a lato di un soffio, soffre moltissimo adesso la Juventus. Fuori Higuain, entra Sturaro

77' - Adesso grande pressione del Tottenham, la Juve tiene ma non riesca ad uscire. Rischio autogol per Chiellini

67' - DYBALA!!! Incredibile 1-2 a Wembley, la Juventus la ribalta in tre minuti!

63' - HIGUAIN!!! Pari Juve con il Pipita, mezzora di speranza per i bianconeri

62' - Buona chance per Dybala dopo un'uscita rivedibile di LLoris: palla al volo ma distante dalla porta

60' - Cambia Allegri: dentro Asamoah per Matuidi. Subito dopo Lichtsteiner per Benatia

58' - Altro tentativo di Son, stavolta impreciso: alta la palla a giro

49' - Giallo anche a Benatia, anche lui diffidato: salterà la prossima gara europea

Si torna in campo senza novità nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO. Si chiude la prima frazione con gli Spurs avanti. Alla Juve occorrono due reti.

44' - Giallo pesante a Pjanic: diffidato, salterebbe l'andata dei quarti

41' - Adesso esce la Juve: Pjanic prova a piazzarla, palla fuori ma Lloris sembrava esserci

38' - SON! Stavolta capitola Buffon, il sudcoreano concretizza lunghissimi minuti di pressione degli Spurs

37' - Ancora imprendibile Son, palla fuori di un soffio a Buffon battuto

32' - Ci prova Dele Alli: in due tempi Buffon

18' - Intervento rischiosissimo di Verthongen su Douglas Costa: steso in area il brasiliano, il rigore sembra solare ma il fischio non arriva

14' - Numero pazzesco di Harry Kane che supera Chiellini e Buffon ma trova solo l'esterno della rete

3' - Primo brivido, attento Buffon su un vivacissimo spunto di Son

CALCIO D'INIZIO! E' cominciata Tottenham-Juventus.

Prima del calcio d'inizio emozionante minuto di silenzio assoluto a Wembley per la morte di Davide Astori.

Tutto pronto a Wembley per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League: si riparte dal 2-2 di Torino. LE FORMAZIONI UFFICIALI