Tutto facile per il Psg nella sfida interna contro il Metz, i parigini si sono sbarazzati degli avversari con un perentorio 5-0 rispondendo alla grande dopo l'eliminazione in Champions League. In gol Meunirer, Nkunku (doppietta) e Mbappe nella prima frazione, pokerissimo firmato da Silva nel finale. Sono 14 le lunghezze di vantaggio sul Monaco prima inseguitrice, alla fine della corsa mancano appena 8 partite.

Valanga di gol anche per il Bayern Monaco contro l'Amburgo, gli uomini di Heynckes potrebbero laurearsi campioni di Germania già la prossima settimana. Nel 6-0 finale spiccano la doppietta di Ribery e la tripletta di Lewandowski, quest'ultimo ha anche fallito un rigore sul risultato di 5-0 prima rifarsi allo scadere sempre dal dischetto, l'altra rete porta la firma di Robben. C'è, però, anche una cattiva notizia: Tolisso, entrato ad inizio ripresa, è stato costretto ad abbandonare il campo al 65' a causa di una botta alla tibia che verrà valutata nelle prossime ore.