Un incredibile episodio avvenuto nella Zweite Liga (la seconda serie tedesca) sta facendo il giro del web. Protagonista in negativo il portiere del Duisburg, Mark Flennen: l’estremo difensore si è inspiegabilmente distratto durante la gara contro l’Ingolstadt, causando il momentaneo pareggio degli avversari.

Al 18’, nel corso di un’azione di ripartenza degli ospiti, Flennen ha deciso di allontanarsi dalla linea di porta per bere da una borraccia: l’Ingolstadt è arrivato velocemente in area avversaria e Kutschke ha potuto segnare senza problemi. Il portiere è rimasto immobile dopo essersi reso conto del gravissimo errore; per sua fortuna il Duisburg è riuscito a tornare in vantaggio nel secondo tempo, chiudendo il match sul 2-1, ma il video dell’accaduto è diventato subito virale.