Grazie ai gol di Skriniar e Ranocchia l'Inter batte il Benevento nel secondo anticipo della 26^ giornata di Serie A.

Primo tempo da sbadigli. Il primo tiro in porta arriva al 17': cross di Cancelo dalla destra, Perisic stacca di testa sovrastando Sagna ma non trova lo specchio. I campani giocano bene, non si fanno intimorire e in contropiede rischiano in 2-3 circostanze di fare male ai nerazzurri. E proprio in uno di questi arriva la principale occasione giallorossa della prima frazione: al 28' Coda supera facile Skriniar e spara dal limite, il tiro è potente ma centrale e così Handanovic può respingere. Da lì in poi, poco o nulla. Le squadre vanno al riposo tra i fischi di San Siro: Inter davvero troppo deludente per essere vera. Dato emblematico: prima di stasera per gli uomini di Spalletti l’ultima gara casalinga di Serie A senza tiri nello specchio nel primo tempo era stata nel settembre 2016 contro la Juventus.

Nella ripresa il canovaccio del match non cambia. Ci prova Vecino al 54' con un destro dalla distanza, ma Puggioni mette in corner coi pugni. Al 58' grande azione di Brignola che lancia Coda in profondità, ma l'ex Salernitana tira alto sopra la traversa sprecando una buonissima chance. La scossa arriva con l'ingresso in campo di Karamoh. Ma sono i due centrali di difesa a vincere, di fatto, la partita: prima Skriniar e poi Ranocchia di testa sotto misura nel giro di 2 minuti fanno 2-0. L'espulsione per doppio giallo di Viola all'81' chiude definitivamente i giochi: l'Inter, anche se forse solo per una notte, riconquista la zona Champions League.