Il Sassuolo rimanda l’appuntamento con la vittoria esterna in Europa ma ottiene un importante pareggio in rimonta. Contro il Rapid Vienna finisce 1-1: dopo il gol in apertura di Schaub, l’autorete di Schrammel costa il pari agli austriaci.

I padroni di casa passano subito in vantaggio: all’8’ Schaub sfrutta una mischia in area e da due passi non sbaglia. Il Sassuolo rischia di capitolare: ci vuole un Consigli in gran forma per salvare i neroverdi, ma anche l’aiuto della traversa, quando Joelinton prova la rovesciata ma non è fortunato. Scampato il pericolo, la squadra di Di Francesco inizia bene la ripresa, ma senza creare veri pericoli alla porta di Strebinger.

La svolta arriva al 66’: su un cross proveniente dalla sinistra Schrammel sbaglia tutto e insacca alle spalle del suo portiere con un colpo di testa. Il Sassuolo, ottenuto il pareggio in modo rocambolesco, non tenta l’affondo, ma si difende in modo ordinato e non corre troppi rischi. Finisce 1-1, un punto che muove la classifica nel girone F portando i neroverdi al secondo posto del girone.

RAPID VIENNA: Strebinger; Pavelic, Schosswendter, Dibon (47’ Hofmann), Schrammel; Mocinic, Schwab; Murg (63’ Grahovac), Schaub, Traustason (73’ Jelic); Joelinton. All.: Büskens.

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Antei, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Magnanelli, Pellegrini; Politano (86’ Adjapong), Matri (77’ Ricci), Ragusa (57’ Defrel). All.: Di Francesco.