E' un Napoli stellare quello andato in scena stasera contro il Benfica: larga vittoria che permette agli azzurri di prendersi la prima piazza della classifica del girone B, ed ipotecare già dopo due partite il passaggio agli ottavi di finale, il tutto nonostante le disattenzioni finali.

Tremano i padroni di casa nelle prime battute quando Reina salva due volte al 5' ed al 10' su Mitroglou. Prese le misure ai portoghesi, però, cominciano a spingere Allan e compagni, ed al 20' Hamsik sblocca il risultato: corner di Ghoulam, incornata del capitano ed è 1-0. Il Benfica non riesce a riorganizzarsi, il Napoli controlla bene, ed in avvio di ripresa dilaga con un super-Mertens (doppietta per lui, il secondo su punizione) e il solito Milik (su rigore). Ingenuità nel finale con due leggerezze che consentono al Benfica di ridurre lo svantaggio con le reti di Guedes e Salvio, ma è solo un fuoco di paglia che non impensierisce più di tanto.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens.

Benfica (4-2-3-1): J. César; Semedo, Lindelof, Lisandro, Grimaldo; Fejsa, Almeida; Horta, Pizzi, Carrillo; Mitroglou.