Sassuolo-Genoa 2-0. Un ottimo secondo tempo dei neroverdi batte un Genoa affaticato nel finale di partita. In goal Politano su rigore e Defrel.

Sassuolo e Genoa fanno i conti con la propria maturità. I neroverdi, reduci dal bel successo in Europa League con il Bilbao, ospitano un Genoa dai meccanismi ben collaudati. Di Francesco deve affrontare le assense nel reparto offensivo. Senza Berardi, fiducia al tridente composto da Defrel (che ha vinto il ballottaggio con Matri), Ragusa e Politano. In un Genoa in cui si saluta il ritorno di Perin, Juric, invece, punta sui numeri di Pavoletti e sulla mediana a quattro tutta corsa e ragione. Arbitra Gavillucci.

Al 5' ci prova Laxalt con un bel destro dai sedici metri. Palla di poco fuori. Al 8' Duncan raccoglie una respinta corta e centrale di Izzo e, involatosi bene verso Perin, colpisce il palo interno con un diagonale sinistro. Nei successivi 37 minuti non succede più nulla. Prima frazione che si trascina stancamente sullo 0-0.

A inizio secondo tempo ci prova Veloso su punizione. Respinge Consigli. Dopo un minuto, Pavoletti spreca davanti al portiere neroverde un buon cross di Lazovic. Al 57' rigore per il Sassuolo per fallo di Pavoletti. Politano trasforma e Sassuolo in vantaggio. Al 65' prima Perin salva due volte e poi un minuto dopo deve capitolare su Defrel. 2-0 Sassuolo. Pochi minuti dopo Duncan temporeggia troppo in area di rigore, vanificando un'ottima occasione per il terzo goal. Nel finale di gara Veloso perda la testa e, per comportamento scorretto nei confronti dell'arbitro, viene espulso. Genoa in 10 e partita ormai chiusa. Al 90' grande parata di Consigli su colpo di testa di Burdisso. Finisce 2-0 per il Sassuolo.