Udinese - Sassuolo (sabato ore 15.00)

Alla Dacia Arena l’Udinese spera di tornare al successo contro un avversario sulla carta demotivato e senza ambizioni come il Sassuolo. Gli uomini di Tudor hanno perso contro la Lazio il recupero di campionato e hanno un margine di appena 2 punti dal terzultimo posto. La sfida casalinga contro i ragazzi di De Zerbi rappresenta un’opportunità unica per mettere fieno in cascina in vista di un finale di stagione bollente.

I PRECEDENTI: sfida storicamente povera di gol. In 11 precedenti le due squadre hanno messo a segno appena 17 gol, una media di 1.5 a partita. Solo una vittoria dell’Udinese davanti al proprio pubblico, 1-0 nel marzo del 2014. Poi 3 successi dei neroverdi e un pareggio. Alla Dacia Arena lo scorso anno una rete di Stefano Sensi al 74’ ha concesso al Sassuolo di ottenere i 3 punti, dopo le reti di Fofana e l’autogol di Ali Adnan nella prima frazione.

LE PROBABILI FORMAZIONI DEL MATCH

IL NOSTRO PRONOSTICO: troppo importante fare bottinopieno per i bianconeri. L’avversario non ha grandi stimoli, pertanto,nonostante una striscia di precedenti allarmanti, puntiamo forte sui ragazzi diTudor. Scegliamo sia la doppia chance 1X @1.34 che il conseguente 1 @2.37 perrimpolpare la nostra bolla #FIRE di Pasquar