La Croazia stende per 2a1 il Galles nella terza giornata delle Qualificazioni ai prossimi Europei e vola in testa nella classifica del Gruppo E. Decisivo Perisic, che prima propizia il vantaggio e causa l'autorete di Lawrence poi sigla il raddoppio ad inizio ripresa. Il Galles prima ha una buona occasione con Bale murato da Livakovic, poi torna in gara al 76esimo con un gol di Brooks da fuori area, ma a nulla serve.

Vince anche l'Islanda, di misura 1a0, contro l'Albania del ct Reja: gol vittoria messo a segno da Gudmundsson, autore di azione personale, al 22esimo minuto, superando in slalom tre avversari e bravo a battere di sinistro il portiere Berisha. Raggiunte dall'Islanda a 6 punti sia Francia che Turchia, tuttavia con una gara ancora da disputare per entrambe, nel Gruppo H.