In attesa di Higuain, il rinforzo richiesto con forza da Sarri per centrare l’obiettivo Champions, rischia di complicarsi non poco la strada per il quarto posto per il Chelsea, sconfitto per 2-0 nel derby londinese con l’Arsenal.

Per i Gunners pratica sbrigata nel primo tempo, grazie alle reti di Lacazette al 14’, e di Koscielny in chiusura di tempo. Nella ripresa, nonostante l’ingresso di Giroud e Hudson-Odoi, il risultato non cambia più. Vittoria d’oro per la squadra di Unai Emery, in quello che era un dentro fuori per la Champions: riduce in un sol colpo da 6 a 3 le distanze dal Chelsea, e aggancia lo United al 5° posto, a 44 punti. Fermo a 47, Sarri aspetta il Pipita: basterà a difendersi dall’assalto di Red Devils e Gunners?