Allo Stadio "Giuseppe Meazza" l'Inter reduce da due successi consecutivi ospita il Cagliari che nell'infrasettimanale ha pareggiato in casa contro la Sampdoria.

Spalletti cambia sei uomini rispetto al successo contro la Fiorentina in vista dell'impegno di Champions League: fuori Asamoah, Skriniar, Brozovic, Vecino, Perisic e Icardi sostituiti rispettivamente da Dalbert, Miranda, Borja Valero, Gagliardini, Politano e Lautaro Martinez. Sei variazioni anche per Maran, con Andreolli in difesa al posto di Pisacane, Faragò al posto di Padoin terzino sinistro, Bradaric e Dessena a centrocampo per Cigarini e Castro, Ionita in luogo di Joao Pedro come trequartista e Sau davanti con Farias in panchina.

Inizio lento ma al primo affondo l'Inter va in rete: Dalbert sale sulla fascia e mette in mezzo un perfetto cross che Lautaro Martinez insacca di testa. Al 19' prima azione d'attacco del Cagliari con un colpo di testa di Ionita parato facilmente da Handanovic. Al 40' ci prova Sau da posizione defilata ma la conclusione finisce alta.

Nel secondo tempo al 50' strano tiro da lontano di Borja Valero deviato in angolo da Cragno. Al 62' Nainggolan libera Candreva davanti a Cragno ma il portiere del Cagliari salva in uscita ribattendo la conclusione. Al 69' bel tiro da fuori di Politano respinto da Cragno. Al 72' gol annullato a Dessena dal Var per evidente fallo di mano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 75' De Vrij colpisce di testa da centro area del Cagliari ma la palla finisce di poco alta. All'85' tiro da fuori di Politano bloccato da Cragno. Fra l'87esimo e l'88esimo Perisic ci prova due volte senza successo. Al 90' arriva il 2-0 dell'Inter con un gran tiro in diagonale di Politano dopo respinta della difesa del Cagliari su calcio d'angolo.

Altra vittoria per l'Inter che si porta a due punti dal Napoli. Volitivo ma poco pericoloso in avanti il Cagliari.