L'Inter batte la Fiorentina 2-1 nell'anticipo della 6^ giornata di Serie A.

La prima emozione la regalano gli ospiti dopo appena 4 minuti: Benassi serve Mirallas che con un destro al limite centra il palo alla destra di Handanovic, la palla poi carambola sul corpo dello sloveno ma torna in campo. Il primo pericolo creato dall'Inter arriva all'11' grazie a un rinvio sbagliato di Lafont: il destro di Candreva finisce alto di poco. I nerazzurri prendono fiducia e sette giri d'orologio più tardi sfiorano il vantaggio: ancora l'ottimo Candreva mette in mezzo dal fondo per Perisic, girata di prima intenzione col destro e sfera a lato di pochissimo. Al 32' ottima chance per i gigliati: Brozovic perde una brutta palla ai 20 metri, Chiesa serve Simeone che solo davanti ad Handanovic si fa ipnotizzare. Probabile che comunque l'argentino fosse in leggero offside, in caso di gol sarebbe di sicuro intervenuto il Var. Gol che invece arriva davvero allo scadere, ma per i padroni di casa: sul traversone di Candreva Hugo sfiora il pallone con la mano, dopo aver consultato il Var Mazzoleni concede il penalty. Dal dischetto Icardi angola bene e regala l'1-0 ai suoi.

Nella ripresa la Fiorentina riparte forte e trova il pari al 53': Nainggolan perde la sfera in uscita sulla sua trequarti con Benassi, Chiesa spara da fuori e trova la deviazione di Skriniar che beffa Handanovic. L'Inter è in difficoltà e rischia di prendere il secondo gol per mano del neo-entrato Pjaca: cross del solito Chiesa, colpo di testa da pochi metri e salva D'Ambrosio prima che intervenga Handanovic. Il croato al 61' ci prova con un destro da fuori, il portiere interista la blocca in due tempi. Nel momento migliore dei viola arriva il 2-1: rimessa laterale, Icardi serve D'Ambrosio che batte Lafont sul primo palo. Finale concitato, ma finisce con i 3 punti per l'Inter.