Cinque gol e tanti sorrisi per l'Italia Under 21 di Nicolato che parte alla grande nel proprio girone di qualificazione a Euro 2021, battendo 5-0 il Lussemburgo. Nel primo tempo in gol Locatelli e Kean (entrambi su rigore), poi la ripresa parte con lo show e la rete di Sottil, seguita a ruota da quelle di Tumminello e Scamacca.

TABELLINO

ITALIA-LUSSEMBURGO 5-0

Italia (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Marchizza, Bastoni, Sala (83' Tripaldelli); Zaniolo (61' Frattesi), Locatelli (76' Zanellato), Carraro; Kean (46' Sottil), Pinamonti (61' Tumminello), Scamacca. All. Nicolato.

Lussemburgo (4-4-2): Machado; Brandenburger, Dublin, Simon, Held; Schaus (88' Kuete), Korac, Olsen, Muratovic (88' Curci); Prudhomme (78' D'Anzico), Tinelli (65' Avdusinovic). All. Cardoni.

Arbitro: Kjarsgaard (Danimarca).

Reti: 9' rig. Locatelli, 37' rig. Kean, 62' Sottil, 68' Tumminello, 77' Scamacca

Ammoniti: Locatelli, Kean, Zaniolo (I), Held, Korac (L)