Siamo ancora qui alle prese con il Fantacalcio e con le sfighe, un binomio indissolubile come Albano&Romina o come Mazzarri&Giudice Sportivo.

3° POSTO - MUSSO NON VOLANTE

Gabriel contro la Juventus o Musso contro l'Atalanta? Eh, i bergamaschi segnano però Musso le sta parando tutte e poi l'Udinese ha la miglior difesa del campionato, l'hanno evidenziato in tanti.
Ma non è che porta sfiga questa cosa? Mmmmm... Ma no, dai: non ci credo.

"Ma un altro me ne fate? Dai, per favore" (Getty Images)

+

2° POSTO - QUALCUN ALTRO VUOLE SEGNARE?

Riceviamo nella Posta del Fegato Spappolato e pubblichiamo: "Faccio 4 gol, il secondo punteggio di giornata nella mia lega e perdo 7-3... Ho preso gol da Hernandez, Tonali, Candreva, Palacio, Lukaku e Kurtic"

Vola ragazzo laggiù (Getty Images)

+

1° POSTO - CIRO, CHE C***O FAI? CIRO, OH NO NO NO

Rigore per la Lazio al 135' (o almeno ti sembra quello il minuto). Immobile ti ha già segnato ma avresti bisogno di un altro gol per essere certo della vittoria. Sei già lì che ti sfreghi le mani quando appare Caicedo con il pallone in mano. Non vorrà mica tirarlo lui? No dai, non scherziamo. Lo tira lui invece! E lo sbaglia! Ma porca miseriaccia!