Il rinvio di mezzora sull’orario previsto non infiacchisce la Roma: contro il Trastevere è 10-1, con Dzeko a firmare l’unica doppietta di giornata, e gloria un po’ per tutti. A segno anche Schick (subentrato al bosniaco in apertura di ripresa), Under, Kolarov, Cristante, Perotti e Defrel, timbro anche per i giovani Antonucci e D’Urso, e gioia perfino per gli sparring partner, che segnano i chiusura di primo tempo con Lorusso.

Ingresso nella ripresa e primi minuti con la maglia giallorossa per il difensore Mancini, appena arrivato dall’Atalanta. Per i giallorossi un’altra prova ricca di gol, dopo il 12-0 contro il Tor Sapienza di mercoledì.

ROMA-TRASTEVERE 10-1

MARCATORI: 3', 30' Dzeko (R), 7' Kolarov (R), 20' Ünder (R), 22' Antonucci (R), 45+2' Lorusso (T), 45+3' Cristante (R), 47' D'Urso (R), 48' Schick (R), 58' Perotti (R), 88' Defrel (R)

ROMA (4-2-3-1): Olsen (46' Pau Lopez), Karsdorp (46' Bouah), Fazio (64' Mancini), Capradossi (46' Juan Jesus), Kolarov (46' Spinazzola); Cristante (46' Santon), Nzonzi (46' Perotti); Ünder (46' Defrel), Antonucci (46' D'Urso), Florenzi (64' Cristante); Dzeko (46' Schick). All. Fonseca