Ultima amichevole a Primiero per l’Hellas Verona, che questa volta non sbaglia, e supera per 5-0 l’Union Feltre, formazione di Serie D. Juric insiste sul 3-4-2-1, che dà i suoi frutti al 13’, con il pallonetto di Zaccagni che vale l’1-0. Nonostrante le occasioni per Kumbulla e Lee, il primo tempo si chiude sul vantaggio di misura, ma i gialloblu dilagano nella ripresa: dopo la traversa di Faraoni, ancora Zaccagni per il raddoppio, poi, dopo la girandola di cambi, il tris su tacco di Tupta. Di Almici il poker, chiude Traore a un quarto d’ora dalla fine.

HELLAS VERONA-UNION FELTRE 5-0

Marcatori: 13' pt e 8' st Zaccagni, 20' st Tupta, 22' st Almici, 32' st Traore.

HELLAS VERONA: Silvestri, Rrahmani, Vitale, Henderson, Faraoni, Veloso, Di Carmine, Lee (dal 1' st Bessa), Zaccagni, Kumbulla, Empereur.

Dal 15' st: Radunovic, Ragusa, Traore, Balkovec, Lucas, Bessa, Danzi, Dawidowicz, Tupta, Almici, Kumbulla