Il Milan di scena questa mattina a Milanello nel primo test stagionale contro il Novara. Mister Giampaolo ha schierato i rossoneri con il 4-3-1-2, panni di trequarti indossati da Suso alle spalle del tandem Castillejo-Piatek. In cabina di regia si è disposto Biglia, coadiuvato da Brescianini e Calhanoglu.

Il match, nel frattempo, ha visto la squadra piemontese andare in vantaggio ad inizio ripresa con Stoppa che ha realizzato un calcio di rigore. Il gol del pari per il Milan è arrivato con un gran tiro dalla distanza di Theo Hernàndez, subentrato nella ripresa al posto di Rodriguez sulla sinistra di difesa. Finale 1a1

Non hanno preso parte alla gara, ma hanno, invece, svolto lavoro personalizzato Krunic ed Andrè Silva.

Il tabellino:

MILAN: G Donnarumma; Calabria (Conti 1' s.t.), Musacchio, Romagnoli (Gabbia 1' s.t.), Rodriguez (Theo Hernandez 1' s.t.); Calhanoglu, Biglia, Brescianini (Borini 1' s.t.); Suso; Castillejo, Piatek.

NOVARA 1T: Benedettini, Barbieri, Visconti, Collodel, Sbraga, Bellich, Paroutis, Schiavi, Gonzalez, Buzzegoli, Peralta.
NOVARA 2T: Marricchi, Cagnano, Zacchi, Pogliano, Tartaglia, Kanis, Bianchi, Nardi, Stoppa, Kyeremateng, Fonseca.

Marcatori: 14' st Stoppa su rigore (N), 37' st Theo Hernandez (M).