Vittoria della Fiorentina in amichevole, gli uomini di Montella hanno battuto 2-1 il Chivas. Subito indicazioni per il Fantacalcio con Dragowski protagonista del match con un calcio di rigore parato. Dopo il momentaneo vantaggio dei messicani, nel primo tempo è arrivato il pareggio di Simeone con un preciso colpo di testa. Nella ripresa un gol di pregevole fattura del giovane Sottil ha chiuso il match.

Il tabellino di Fiorentina-Chivas 2-1

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti (74' Hristov), Ceccherini (74' Lakti), Ranieri, Terzic (46' Hancko); Benassi (62' Zurkowski), Cristoforo (74' Dabo), Castrovilli (46' Saponara); Sottil (62' Montiel (90+2 Koffi)), Simeone (62' Vlahovic), Eysseric (46' Baez). A disp.: Terracciano, Chiorra, Biraghi, Beloko, Rasmussen, Vitor Hugo. All.: Montella.

CHIVAS GUADALAJARA (4-3-3): Rodriguez; Van Rankin, Mier, Alanìs, Sanchez; Lopez, Molina, Villalpando; Peralta, Pulido, Brizuela. A disp.: Gudino, An. Torres, Villanueva, Vega, Al. Torres, Sandoval, Cervantes, Zendejas, Mayorga, Perez, Ponce, Madrigal, Gonzalez, Basulto, Huerta, Marin, Beltran, Cisneros, Briseno. All.: Boy.