Contro il Wacker Innsbruck, il Genoa ha giocato la sua seconda amichevole e ottenuto la seconda vittoria larga dell'estate. Un 7-0 con i gol di Favilli, Sanabria, tripletta di Pinamonti e doppietta di Gumus. Da segnalare che l'ex attaccante di Inter e Frosinone è già al secondo hat trick in due partite.

Andreazzoli ha schierato due squadre diverse fra primo e secondo tempo, confermando la difesa a tre. Tra le due metà di gioco l'unica variazione è stata in attacco. Nel primo tempo Pandev ha giocato da trequartista dietro due centravanti come Favilli e Sanabria, nel secondo tridente classico con Gumus e Kouamè ai lati di Pinamonti. I gol hanno dato ragione al secondo trio offensivo.

Genoa 1° tempo (3-4-1-2): Jandrei; Biraschi, El Yamiq, Zukanovic: Romulo, Lerager, Hiljemark, Barreca; Pandev; Favilli (30' Kouamè), Sanabria.

Genoa 2° tempo (3-4-3): Marchetti; Rizzo, Romero, Criscito; Ghiglione, Radovanovic, Jagiello, Jaroszynski; Gumus, Pinamonti, Kouamè.

Reti: 13’ Favilli, 27’ Sanabria; 48’, 64’ e 73’ Pinamonti, 61’ e 75' Gumus.