Vittoria casalinga e settimo posto in classifica: il Parma batte l'Udinese, dedica i 3 punti all'infortunato Inglese e sogna in grande. I ducali sono infatti appaiati al Cagliari, sesto e davanti alla squadra di D'Aversa per differenza reti; vanno a segno Gagliolo e Kulusevski nel primo tempo, mentre nella ripresa Mandragora si divora un gol incredibile.

Gli highlights di Parma-Udinese

I padroni di casa passano in vantaggio già al 19' con Gagliolo, bravo a battere il portiere avversario con un tiro al volo dopo un'azione convulsa in area. Musso protagonista in negativo sul raddoppio dei ducali: l'estremo difensore è colpevole sul tiro non irresistibile di Kulusevski. Il Parma controlla agevolmente, anche se nella ripresa concede qualche occasione di troppo agli avversari, la cui scarsa mira permette a Sepe di rimanere imbattuto. Finisce 2-0 per il Parma.