Dopo quattro sconfitte interne consecutive il Napoli torna alla vittoria e lo fa in grande stile contro la capolista Juventus. I partenopei ottengono i 3 punti grazie ai gol di Zielinski e Insigne, ai bianconeri non basta la zampata di Ronaldo nel finale.

Gli highlights di Napoli-Juventus

Il tridente della Juventus non punge: Dybala, Higuain e Ronaldo girano per lo più a vuoto, il Napoli controlla senza troppi patemi. La partita è bloccata nella prima frazione, più vivace nella ripresa, quando arriva il gol di Zielinski, che sblocca il match al 63'; Sarri corre ai ripari inserendo Bernardeschi e Douglas Costa, ma all'86' arriva il raddoppio firmato Insigne. Ronaldo prova a riaprire la gara, ma nonostante il forcing finale dei bianconeri il Napoli porta a casa la vittoria per 2-1.