E' una serata che lascerà il segno quella di stasera, vittoria clamorosa dell'Atalanta in casa del Torino, uno 0-7 che dà entusiasmo agli ospiti, ma manda definitivamente in crisi i padroni di casa. Nel post-partita mister Gasperini, allenatore bergamasco, si è presentato ai microfoni di DAZN per commentare il tutto, di seguito i passaggi più interessanti.

Gasperini: "Se giocassimo sempre così..."

Gasperini: "Primo tempo straordinario, la sconfitta di lunedì aveva lasciato il segno, volevamo fare una prestazione importante e così è stato. Nella ripresa non era facile restare con la concentrazione alta, il Toro poteva fare gol, ma abbiamo trovato in rapida successione quarto e quinto gol e lì è finito tutto ancor prima dell'altro colpo con sesto e settimo finali. Ilicic? Ha questi colpi straordinari che rendono gli schemi quasi inutili. Non è facile esprimersi con continuità come stiamo facendo, se riuscissimo a giocare sempre così staremmo a fianco delle primissime, è normale avere qualche calo sia nervoso che fisico di tanto in tanto. Zapata sta recuperando bene, è lui il nostro vero acquisto di gennaio".