Il Cagliari non va oltre l'1-1 contro il Catania. I rossoblù faticano contro i siciliani, che passano in vantaggio con Curiale, bravo a sfruttare un errato retropassaggio di Pisacane e a insaccare alle spalle di Rafael. Il pareggio arriva nella ripresa, dopo una traversa colpita da Deiola al 63'; è Joao Pedro, pescato da Birsa con un bel lancio, a siglare la rete del definitivo 1-1.

Il tabellino:

CATANIA-CAGLIARI 1-1

MARCATORI: 9' Curiale, 87' Joao Pedro

CATANIA: Furlan, Pinto (46' Marchese), Calapai (46' Biondi), Bucolo (58' Llama), Silvestri (46' Noce), Esposito (46' Saporetti), Dall'Oglio (46' Mazzarani), Welbeck (64' Lodi), Di Molfetta (37' Brodic, 64' Liguori), Catania (46' Di Stefano. 74' Rossetti), Curiale (46' Di Piazza). All.: Camplone.

CAGLIARI: Rafael, Cacciatore (71' Lykogiannis), Pisacane (78' Pinna), Romagna, Mattiello (46' Walukiewicz), Deiola (78' Ionita) , Cigarini (71' Rog), Oliva, Nainggolan (71' Pavoletti), Cerri (78' Joao Pedro), Han (46' Birsa). All.: Maran.