Vittoria per 2-0 nella prima di Lukaku un coppia con Lautaro dal 1', e l'attaccante belga ha timbrato il tabellino marcatori nell'amichevole dell'Inter contro il Gozzano: contro la squadra di Serie C a segno l'ex Manchester United nel primo tempo, prima del raddoppio del subentrato Politano, su calcio di rigore, per il 2.0 definitivo dei nerazzurri.

Test a porte chiuse che non ha visto la presenza di Godin, indisponibile per l'infortunio muscolare che dovrebbe fargli saltare la prima giornata di campionato: sta completando la fase di recupero e punta ad esserci per la seconda. Out anche Joao Mario, sempre più ai margini del progetto.

INTER-GOZZANO 2-0

Marcatori: Lukaku, Politano

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez, Lukaku