Frosinone-Sassuolo 0-2. Ariaudo sblocca deviando nella propria porta e Berardi raddoppia nella ripresa.

Longo si affida a un 3-4-1-2, con Goldaniga, Ariaudo e Capuano centrali difensivi, in cui Ciano e Cambpell fanno da supporti dietro la punta Ciofani. De Zerbi, invece, allinea il tridente offensivo davanti a una mediana a tre, con Duncan e Sensi a supporto di Berardi, Babacar e Di Francesco.

Al 3’ tiro cross pericoloso di Di Francesco. Babacar non arriva a impattare sulla palla. Al 5’ Ciano si rende pericoloso su calcio di punizione. Palla di poco fuori alla sinistra di Consigli. Al 16’ colpo di testa di Babacar. Palla sopra la traversa. Al 19’ Sensi calcia da lontano, ma non trova lo specchio della porta. Al 22’ Ciofani, con un bel colpo di testa, impegna severamente Consigli. Al 33’ grande parata di Consigli su diagonale di Maiello. Sassuolo che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Al 58’ Berardi, pescato da un assist di Duncan, batte Sportiello con un tiro ben piazzato nell’angolino. Raddoppio del Sassuolo. Al 65’ traversa del Sassuolo con Ferrari che va vicinissimo al terzo goal. Frosinone in chiara difficoltà tattica. Al minuto 85 Consigli spedisce in angolo un tentativo dalla distanza di Pinamonti. Gara che non ha più storia. Tre punti al Sassuolo e classifica molto complicata per il Frosinone.