Test in famiglia per Bologna ed Empoli, che hanno disputato delle gare di allenamento contro le rispettive formazioni Primavera. I rossoblu hanno vinto per 6-0, grazie alla doppietta di Falcinelli e alle reti di Poli, Palacio, Calabresi e Destro; Inzaghi ha puntato sulla coppia Palacio-Falcinelli nel primo tempo, Avenatti-Destro nella ripresa.

BOLOGNA-BOLOGNA PRIMAVERA 6-0

MARCATORI: 8’ Poli, 11’ Palacio, 19’ Falcinelli, 27’ Calabresi, 43’ Falcinelli, 80’ Destro

BOLOGNA pt: Da Costa; Calabresi, Gonzalez, Helander; Mattiello, Poli, Nagy, Dzemaili, Dijks; Palacio, Falcinelli. All.: Inzaghi.

BOLOGNA st: Da Costa; Paz, Corbo, Mbaye; Rizzo, Orsolini, Kingsley, Svanberg, Krejci; Destro, Avenatti. All.: Inzaghi.

BOLOGNA PRIMAVERA: Santurro; Mazia, Portanova, Castaldi; Barnabà, Valencia, Soldani, Beltrame, Piccardi; Benincasa, Sarli. Entrati nel st: Fantoni, Kastrati, Ristic, Busi, Visconti, Santoro, Stanzani, Padovan, Pirreca, Krastev, Rosso, Cossalter. All.: Troise.

4-1 per l'Empoli di Andreazzoli, che contro la Primavera di Zauli ha trovato i gol di Traoré, Mraz, Bennacer e Caputo; di Montaperto la rete dei giovani toscani. Da segnalare che le due squadre hanno disputato due tempi da 60' ciascuno.

MARCATORI: 14? Traorè; 48? Mraz; 49? Montaperto; 7? st Bennacer; 31? st Caputo.

EMPOLI primo tempo: Provedel; Untersee, Marcjanik, Romagnoli, Veseli; Lollo, Capezzi, Brighi; Traorè; Mchedlize, Mraz.

EMPOLI secondo tempo: Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta (40' Jakupovic), Pasqual; Bennacer, Rasmussen, Krunic; Zajc; La Gumina, Caputo.