Finisce 2-1 l'ultima gara, anche in ordine cronologico, di questa fase a gironi dei Mondiali fra Tunisia e Panama con gli africani che conquistano i tre punti e lasciano a 0 Panama che era stata in grado di terminare la prima frazione in vantaggio.

PRIMO TEMPO - Partita che rispecchia le reali forze delle due compagini, dopo un inizio leggermente migliore da parte di Panama è la Tunisia a prendere il controllo delle operazioni con i centroamericani che si rinchiudono nella propria metà campo nell'attesa di poter ripartire. La prima mezzora di gioco passa via in questo modo, qualche piccolo spunto da parte di Sliti e Ben Youssef, ma mai concretizzato per errori marchiani da parte dei tunisini. Tutti questi errori in fase di finalizzazione non possono che condurre al vantaggio di Panama, sostanzialmente immeritato: sugli sviluppi di un calcio da fermo il pallone carambola sui piedi del capitano Torres che serve l'accorrente Rodriguez che conclude di sinistro verso la porta; la conclusione dopo una deviazione decisiva di Meriah spiazza un impietrito Mathlouthi per il vantaggio di Panama. Al 38° arriva la risposta della Tunisia sull'asse Haddadi-Ben Youssef: il terzino mette in mezzo un bel pallone, ma l'attaccante non riesce a girare bene di testa verso la porta di Penedo. Haddadi continua nella sua personalissima partita positiva: altra discesa lungo l'out di sinistro seguita da un altro buon cross, ma Khazri arriva sbilanciato e spedisce alto da buonissima posizione. Nei minuti di recupero arriva una clamorosa doppia parata di Penedo su Khazri lasciato solo dentro l'area di rigore colpevolmente. Finisce così il primo tempo dopo due minuti di recupero con i centroamericani in vantaggio sulla Tunisia grazie all'autorete sfortunata di Meriah.

SECONDO TEMPO - La seconda frazione si apre con un cambio nelle fila di Panama e anche in quelle della Tunisia: subentra Cummings al posto di G. Torres negli uomini di Gomez Jaramillo, mentre Badri prende il posto di Sassi. La Tunisia reagisce subito trovando il pareggio in apertura di seconda frazione dopo una bella serpentina di Sliti che serve Khazri il quale mette in mezzo per il tagliante Ben Youssef che insacca alle spalle di un incolpevole Penedo. La buona prestazione del portiere di Panama si conferma nell'immediatezza del pareggio: Khazri parte palla al piede, il pallone arriva sui piedi di Ben Youssef che però viene murato con il piede destro dal portiere. A seguito di uno scontro in questa azione il capitano di Panama Torres ne esce malconcio e lascia il posto a Tejada. Sempre Tunisia in controllo della partita e sempre pericolosa grazie alla buona prestazione di Khazri che però non riesce a concludere bene. Passa poco e Khazri si fa perdonare e continua la sua ottima prestazione personale trovando la rete del 2-1 dopo una discesa del positivissimo Haddadi che poi ha servito rasoterra per il numero 10 della Tunisia. Il gol della nazionale africana invece di spegnere le velleità di Panama ha acceso il nervosismo con tre ammoniti nel giro di 10 minuti scarsi e anche un piccolo parapiglia fra Naguez e Gomez Jaramillo, c.t. di Panama. Alle soglie del 90° minuto arriva una clamorosa occasione per Panama: Ovalle scende lungo la fascia e mette nel mezzo un pallone che corre lungo tutta l'area piccola salvo essere vanificato da un tentativo - goffo - di intervento di Arroyo che essendo in fuorigioco vanifica i tagli degli accorrenti Tejaga e Barcenas. Altra occasione nei minuti di recupero per Godoy che si vede scendere il pallone sul sinistro ma il tentativo al volo esce alla destra del palo della porta difesa da Mathlouthi.

PANAMA-TUNISIA 1-2 (1-0)

MARCATORI: 33' Meriah (Aut.), 51' Ben Youssef, 66' Khazri

PANAMA (4-1-4-1): Penedo 7; Escobar 5.5, R. Torres 6 (56' Tejada 5.5), Machado 5, Ovalle 5.5; Gomez 6; Barcenas 6, Avila 5.5 (81' Arroyo s.v.), Godoy 5.5, J. Rodriguez 6.5, G. Torres 5 (46' Cummings 5.5). All.: Gomez Jaramillo 5

TUNISIA (4-3-3): Mathlouthi 6; Naguez 6, Bedoui 6, Meriah 5, Haddadi 6.5; Sassi 5.5 (46' Badri 6), Skhiri 5.5, Chaaleli 6; F. Ben Youssef 7, Khazri 7.5 (89' Srarfi s.v.), Sliti 6.5 (77' Khalil 6). All.: Maâloul 6.5