Clamorosa rimonta della Sampdoria che da 0-2 a 3-2 batte il Parma.

Padroni di casa che da subito hanno in mano il pallino del gioco e passano al 18': Gervinho supera con un mezzo sombrero un goffo Bereszynski, slalomeggia in area e fa partire una fucilata che si spegne sotto la traversa. Pochi minuti dopo il Parma trova anche il raddoppio con Caprari, abile nel tap-in dopo un doppio rimpallo (e una bella parata di Audero su Kulusevski), ma l'arbitro annulla per fuorigioco. 2-0 che arriva comunque a quattro dal riposo: discesa di Kulusevski e destro al centro, la deviazione di Bereszynski beffa Audero.

A inizio ripresa la Sampdoria entra in campo con un altro piglio e accorcia subito: angolo di Maroni, Chabot sovrasta di testa Kurtic e la mette nell'angolino. Al 65' Brugman scheggia la traversa su punizione: è il primo squillo crociato del secondo tempo. Poco dopo ecco il 2-2: Quagliarella da dentro l'area con un destro a giro leggermente deviato da Iacoponi si spegne sul secondo palo dove Sepe non può arrivare. La rimonta si completa al 78': imbucata geniale di Quagliarella per Bonazzoli che in diagonale batte ancora il portiere parmense. Finisce così 2-3.