La Lazio perde anche contro il Sassuolo e resta a -7 dalla Juventus, attesa questa sera dalla sfida contro l'Atalanta.

Gara subito ricca di emozioni: al 4' Immobile gira di poco a lato un assist al bacio di Lazzari dal centro area, poco dopo a Raspadori viene annullato un gol per fuorigioco. Al 12' Djuricic ci prova dal limite, Radu devia col tacco e la palla centra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Immobile serve Luis Alberto che all'altezza del dischetto spara alto. Il vantaggio dei padroni di casa arriva poco dopo la mezz'ora: Lazzari brucia Locatelli sulla corsa e serve Luis Alberto in area, rimpallo con lo stesso centrocampista neroverde e sfera che in pallonetto beffa Consigli. Al 38' Boga semina il panico: l'esterno rientra sul destro e spara dai 18 metri, conclusione che si perde sul fondo a mezzo metro dall'incrocio dei pali.

A inizio ripresa pareggia il Sassuolo: Luis Alberto perde una palla sulla trequarti, Bourabia lancia Caputo sul filo del fuorigioco, l'attaccante neo-entrato serve Raspadori che di piatto firma l'1-1 e il primo gol in Serie A. Al 60' Muldur impegna Strakosha, sulla ribattuta Djuricic sbaglia il tap-in e poi reclama un rigore che Di Bello non gli concede. Al 66' gran destro di Immobile e palla a lato non di molto. All'84' Bastos ci prova di testa su punizione ma non trova lo specchio. Al 92' ecco l'1-2: lancio perfetto di Rogerio, sponda di Ferrari e Caputo insacca di testa da 1 metro.