Forte dell'1-0 dell'andata, la Roma ha fatto visita oggi al Gent nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League: pareggio in rimonta grazie alla rete di Kluivert, ottavi conquistati per Dzeko e compagni.

Non si fida degli avversari mister Fonseca, praticamente i migliori in campo per conquistare la qualificazione agli ottavi. I padroni di casa provono ad impensierire Pau Lopez, ed al 25' trovano anche il vantaggio con David, ma poco prima della mezzora un'invenzione di Mkhitaryan libera Kluivert, che sigla subito l'1-1. Ritmi bassi e risultato che non cambia più nella ripresa, nella quale le uniche note di rilievo arrivano per le sostituzioni. La Roma così vola agli ottavi di finale.