Finisce 1-1 tra Sassuolo e Lazio nel posticipo delle 18 della 12^ di Serie A.

La prima emozione del match la creano i padroni di casa dopo sei minuti: sponda in area di Boateng che sovrasta Acerbi, da pochi metri Sensi cerca la zuccata vincente ma a sorpresa non trova lo specchio e mette a lato. 120 secondi dopo ecco il vantaggio ospite: gran lancio di Immobile dalla trequarti, Luis Alberto sfugge alle spalle di Adjapong e tira, Consigli sarebbe battuto ma Ferrari salva sulla linea, il centrale neroverde non può comunque nulla sul tap-in di Parolo. Al 15' arriva subito il pari: cross di Lirola dalla destra, proprio Ferrari tra Lulic e Luiz Felipe la prende di testa e supera Strakosha. Alla mezz'ora i biancocelesti hanno la chance per tornare avanti in contropiede: Luis Alberto serve bene sulla corsa Immobile il cui destro potentissimo a incrociare colpisce in pieno il palo.

Nella ripresa i ritmi si abbassano leggermente da ambo le parti e, di conseguenza, diminuiscono le occasioni da gol. Al 70' Duncan ci prova dai 20 metri, bravo Strakosha a respingere lateralmente e sventare il pericolo. Girandola di cambi e poche emozioni nel finale: finisce 1-1.