Senza Donnarumma, Romagnoli, Biglia, Bonaventura e Higuain il Milan riesce comunque a conquistare un punto importante pareggiando per 1-1 nel match di Europa League contro il Betis Siviglia. Decisiva la rete di Suso al minuto 63', una punizione velenosa che ha sorpreso Pau Lopez, pareggiando così l'iniziale vantaggio degli spagnoli siglato da Lo Celso. Serata comunque molto sfortunata per i rossoneri che nel giro di 20 minuti hanno dovuto rinunciare prima a Musacchio (out per un bruttissimo scontro di gioco con Kessié) e poi a Calhanoglu, per un problema alla caviglia, a pochi giorni dalla delicata sfida di campionato con la Juventus. Questa ora la classifica del girone F: Betis Siviglia primo a 8 punti, Milan e Olympiacos 7 e Dudelange ultimo a 0 punti.

IL TABELLINO

BETIS SIVIGLIA (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria (dal 74’: Loren Morón), Joaquin (dal 67’: Guardado). A disp.: Robles, Sergio León, Inui, Sidnei, Barragán. Allenatore: Quique Setién

MILAN (3-5-2): Reina; Musacchio (dal 83’: Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessie, Bakayoko, Çalhanoglu (dal 89’: Bertolacci), Laxalt (dal 77’: Abate); Suso; Cutrone. A disp.: Donnarumma, Mauri, Montolivo, Halilovic. Allenatore:. Gennaro Gattuso.

MARCATORI: Lo Celso 12’ (BS), Suso 62’

AMMONITI: Feddal 45’ (BS), Lo Celso 61’ (BS), Rodríguez 73’, Musacchio 78’, Bakayoko 90’, Bertolacci 90’+4’