Clamoroso all'Allianz Stadium. Brutto tongo casalingo della Juventus in Champions League, battuta 1-2 dal Manchester United con le reti di Juan Mata e aut. Alex Sandro, con i Red Devils che hanno saputo ribaltare l'iniziale vantaggio dei bianconeri con un eurogol di Cristiano Ronaldo al minuto 65' su assist di Bonucci. Un match quasi dominato dalla squadra di Allegri, che pure aveva colpito due legni prima con un destro di Khedira (palo) e poi con un sinistro di Dybala (traversa), prima del tracollo sul finale di gara grazie alla crescita dei Red Devils, testimoniata con i due gol realizzati al minuto 86' e 90'. Tutto aperto ora nel girone H di Champions, con la Juve ancora prima a quota 9 punti, United che sale a 7 punti, Valencia a 5 punti e Young Boys ultimo a 1 punto. Qui il tabellino del match:

JUVENTUS - MANCHESTER UNITED 1-2

MARCATORI: st 19? Ronaldo, 41? Mata, 45? aut. Alex Sandro

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (36? st Barzagli), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (15? st Matuidi), Pjanic, Bentancur; Cuadrado (46? st Mandzukic), Dybala, Ronaldo. All. Allegri

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Herrera (33? st Fellaini), Matic; Lingard (25? st Rashford), Pogba, Martial; Sanchez (33? st Mata). All. Mourinho

ARBITRO: Hategan (ROM)

NOTE: AMMONITI: Herrera, Dybala, Matic