Nessun problema per la Juventus che, nel secondo anticipo della 13^ giornata, supera 2-0 la Spal.

La prima emozione arriva al 9': sul cross basso dalla sinistra di Douglas Costa in scivolata Felipe beffa Gomis, ma sul precedente rinvio dal fondo del portiere ferrarese c'era Mandzukic ancora nella sua area e dunque (grazie anche all'ausilio del Var) l'arbitro annulla tutto. La Spal si fa vedere dalle parti di Perin al 22': il destro di Kurtic su punizione dai 25 metri si perde però a lato. Tre minuti più tardi un ispirato Douglas Costa rientra sul mancino e spara da fuori, Gomis è bravo a sfiorarla e metterla in angolo. E' il preludio al vantaggio che arriva alla mezz'ora: punizione pennellata di Pjanic in area per Ronaldo che si libera della marcatura di Felipe e con l'interno destro al volo la mette a fil di palo. Al 35' il solito Kurtic ci prova ancora dalla distanza ma non trova nemmeno stavolta lo specchio. Poco prima del riposo Cuadrado serve una palla invitante in area a Pjanic che tira col sinistro, la deviazione di Cionek è tanto casuale quanto provvidenziale e la sfera termina in corner.

Nella ripresa pronti via e grande chance del 2-0: Pjanic la tocca per Douglas Costa su punizione, sinistro terrificante del brasiliano e palo pieno. Al 60' il raddoppio è realtà: contropiede orchestrato da Bonucci, Ronaldo la dà dietro per Douglas Costa che tira dal limite, Gomis non è impeccabile nella respinta perché la palla finisce sui piedi di Mandzukic che anticipa Fares e a porta vuota insacca. Al 69' diagonale dal limite di Ronaldo, Gomis si distende e blocca in due tempi. A otto dallo scadere ancora CR7 incrocia su servizio di Cuadrado ma non trova la porta. Zero emozioni nel finale: finisce 2-0.