Vittoria in rimonta e accesso alle Final Four: al termine di un match rocambolesco l'Inghilterra batte la Croazia e ne decreta la retrocessione nella Lega B della Nations League. A Wembley finisce 2-1 per i padroni di casa, con il solito Harry Kane a firmare il gol decisivo per i britannici.

E dire che dopo un buon primo tempo, caratterizzato anche dal problema fisico occorso a Vrsaljko, le cose non si erano messe bene per gli inglesi: al 57' infatti Kramaric portava in vantaggio la Croazia e per i padroni di casa si materializzava lo spettro della retrocessione. Invece, dopo alcune ripartenze sprecate malamente dagli ospiti, l'Inghilterra trova il pareggio con Lingard al 78', poi non si accontenta e ottiene il vantaggio con Kane all'86'. È la rete che decide il match e vale l'accesso alle Final Four.