Parma-Frosinone 0-0. Espulso Stulac. Nel finale Sepe salva il risultato.

Il Parma, che deve fare i conti con qualche assenza di troppo, affronta la gara casalinga col Frosinone schierando un 4-3-3 a trazione anteriore. D’Aversa dall’ultima uscita di campionato inserisce Deiola titolare. Tridente con Ceravolo punto di riferimento centrale. Il Frosinone si affida a un 3-4-3 dove i due esterni di centrocampo dovrebbero impegnarsi anche in fase difensiva. Ciano e Ciofani a supporto di Campbell nel reparto offensivo.

Al 17’ Rigoni, di tacco, cerca di girare un pallone molto pericoloso al centro dell’area del Frosinone. Palla alta sopra la traversa. Al 21’ Zampano non trova la porta su un buon cross di Beghetto. Al 39’ ci prova Siligardi dalla lunga distanza. Buon tiro e Sportiello si fa trovare pronto per la respinta. Primo tempo che si chiude a reti bianche.

Al 50’ il Frosinone va vicino al goal con una conclusione di Beghetto che non impatta a dovere con la palla a pochi metri dalla porta difesa da Sepe. Al 61’ Stulac entra malissimo su Chisbah e l’arbitro provvede con la massima sanzione. Espulsione per il centrocampista parmense. L’arbitro tira fuori qualche altro cartellino giallo in un secondo tempo in cui le squadre appaiono più nervose. Succede poco e niente fino a una grande parata di Sepe che nel finale salva il risultato su un gran colpo di testa di Vloet. Tra Parma e Frosinone è 0-0.