Bentornati alla rubrica che prende le vostre delusioni fantacalcistiche e ve le sbatte in faccia senza pietà, inflessibile come Mauro Icardi in area di rigore.

3° POSTO - È STATO BELLO SOGNARE

Ci avevi quasi creduto, ammettilo. Hai passato il sabato a lamentarti preventivamente perché il tuo avversario ha Cristiano Ronaldo contro la difesa dell'Empoli. E invece il primo tempo era stato incoraggiante per te, con la Juve in bambola e il portoghese dribblato da Bennacer. Poi però rigore più KABOOOOM e tanti saluti. Toh, mettiamoci anche una musica in distorsione per rendere il tutto più truzzo.

2° POSTO - UN TRIDENTE DA HALLOWEEN

Belotti continua a litigare furiosamente con la porta avversaria sembrando un Luis Silvio qualsiasi: voto 5
Gervinho sbaglia un gol a porta quasi vuota: voto 4.5.
Tutto sommato ti serviva una sufficienza di Immobile per pareggiare: voto 5 con ammonizione, 4.5.

Belotti a terra. E tu con lui (Getty Images)

+

1° POSTO - SUPER EPIC FAIL

Il Bologna è avanti 1-0 dopo 3 minuti. Sull'onda dell'entusiasmo si getta in avanti per un calcio d'angolo, anzi preciso: si getta TUTTO in avanti per un calcio d'angolo. Santander prende il palo, il Sassuolo recupera palla e attiva la corsa di Federico Di Francesco e Domenico Berardi per un 2 vs 0 dall'esito che pare scolpito nel destino. E invece di scolpito ci sono solo le imprecazioni di chi ha uno dei due al Fantacalcio.