Il solito rullo compressore il Bayern in Bundesliga: i bavaresi infilano la settima vittoria in altrettante gare stagionali, la quarta in campionato che vale il punteggio pieno: contro lo Schalke in trasferta ci pensano James Rodriguez di testa all’8’ e nella ripresa, dopo la traversa di Alaba nel primo tempo, Lewandowski su calcio di rigore.

Medesimo risultato, sempre in trasferta, per l’Atletico Madrid in Liga: colchoneros corsari a Getafe, grazie alle reti di Lemar dalla distanza e di Soria nel secondo tempo al termine di una grande azione collettiva: è un 2-0 che porta i madrileni a 8 punti dopo cinque giornate in Liga.

In Premier fa la storia El Kun Aguero: con la rete che al 32’ dà il via alla manita del City a Cardiff, l’argentino entra tra i 10 goleador più prolifici nella storia del campionato inglese di massima serie: raddoppio firmato da Bernardo Silva, tris di Gundogan in chiusura di tempo, nella ripresa doppietta di Mahrez a infierire sui gallesi.